Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert, coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.7 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de blette
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h