Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Blanquette de veau
1h
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Cabillaud au chorizo
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Thon basquaise
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min