Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g extra virgin olive oil
- 120 g lime juice
- 1 tsp seeded wholegrain mustard
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g brown sugar
- 30 g fresh coriander, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 315 g
- Kalorien
- 6042.3 kJ / 1444.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 139.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
- Natrium
- 551.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Leftover Vegetable Hummus
10min
Celery salt
20min
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Apple cider dressing
5min
Brandy snaps
30min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h