Geräte & Zubehör
Lieu à la crème de petits pois
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min