Lieu à la crème de petits pois

Lieu à la crème de petits pois

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
    400 g de petits pois surgelés
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
  • 250 g d'eau
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons fanes, coupés en deux
  • 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
  • 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 35 g
Kalorien 1292 kJ / 309 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...