Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 584.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min