Geräte & Zubehör
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.8 mg
Protein
16 g
Kalorien
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min