![Gratin de figue, chèvre et pomme de terre Gratin de figue, chèvre et pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c65bf3487cb293f69305e4999ba2b570/Derivates/bb1adb0a47b7b1395a66657a4269b53ac1ff41f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 584.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 мин.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h