Kompatible Versionen
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min