Kompatible Versionen
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au citron vert
45 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Curry en poudre
15 min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 dk
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4hod. 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 dk
Poisson sauce aigre-douce
50min