Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1501.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à la canneberge
35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min