Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    600 g
  • d'huile d'olive
    75 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
    20 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
    250 g
  • d'oignon rouge ciselé
    60 g
  • d'olives de Kalamata
    75 g
  • de tomates en cubes
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 384 kcal / 1601 kJ
Protein 28 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...