Geräte & Zubehör
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1601 kJ /
384 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min