
Geräte & Zubehör
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais écossés600 g
-
d'huile d'olive75 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de basilic frais (dont 10 coupées en trois)20 feuilles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de tentacules de poulpe en rondelles, cuits250 g
-
d'oignon rouge ciselé60 g
-
d'olives de Kalamata75 g
-
de tomates en cubes100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
384 kcal /
1601 kJ
Protein
28 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich