Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Poulpe mariné
7sa 5 dk
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min