Kompatible Versionen
Purée de pomme de terre et merguez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min