Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Grisons barley soup
1h 15min
Welsh Anglesey eggs
1h
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 min
Mushroom and kale risotto
55min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
BBQ chicken pizza
1h 30 min
Bahn mi pizza
2 godz. 15 min
Leek and cheddar pudding
1h 20 min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Mushroom croustade
1h 35 min