Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Potato pancakes
45 Min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Classic Flammkuchen
1h
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 Std. 30 Min