Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Porcini mushroom risotto
35 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
No fail mash potato
20 Min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3u. 30min
Lemon caper butter
10 min
Rocky road Christmas trees
24 Std. 30 Min
Wholegrain scones
30 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 godz. 15 min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min