Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 godz. 30 min
Boiled Eggs
20 Min
Banana bread
1h 40min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Classic zabaglione
15 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Cheese Sauce
15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Pumpkin and ginger soup
35 min