Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Brandy custard (TM6)
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1u.
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Rich tomato relish
2h 15min
Pumpkin and ginger soup
35min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Tomato relish
2h 10min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min