Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g couscous
- 20 g preserved lemons, flesh discarded, rind rinsed and cut into small pieces (3 mm)
- 200 g hot water
- 40 g olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 red onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp white sugar
- 500 g raw prawns, peeled and deveined (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 80 g pitted green olives, to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2311.4 kJ / 550.3 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 2085.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Saganaki
35 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Turmeric fish
30 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Salmon kabsa
40 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Salmon with yoghurt dressing
55 Min