Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Cigares de tartiflette
55min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min