Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rougail saucisse et riz
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min