Geräte & Zubehör
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
964 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min