Œuf cocotte aux épinards et au chorizo

Œuf cocotte aux épinards et au chorizo

4.6 228 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de chorizo
  • 80 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • 40 g de gruyère râpé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 600 g d'eau
  • pain grillé, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 964 kJ / 232 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...