Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min