Geräte & Zubehör
Lasagne à la butternut
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
de lasagne, fraîches1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
65 g
Kalorien
5200 kJ /
1241 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de patate douce
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min