Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3131 kJ / 750 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25min