Geräte & Zubehör
Cabillaud au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1084 kJ /
259 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Couscous au saumon
55 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Jambalaya de poulet
40 Min