Geräte & Zubehör
Cabillaud au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1084 kJ /
259 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.