Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min