Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min