Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min