![Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6296b295-adb9-4d68-a78f-58327fb9f47d/Derivates/f1e2dc91-cc61-4ead-9745-a8c1360f98f4.jpg)
Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min