
Geräte & Zubehör
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau600 g
-
de semoule de blé dur100 g
-
de raisins secs30 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
poivrons4
-
oignon pelé1
-
chipolatas en petits morceaux2
-
de coriandre fraîche hachés4 brins
-
tomates en petits dés2
-
sel
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
300 kcal /
1255 kJ
Protein
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich