Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    600 g
  • de semoule de blé dur
    100 g
  • de raisins secs
    30 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • poivrons
    4
  • oignon pelé
    1
  • chipolatas en petits morceaux
    2
  • de coriandre fraîche hachés
    4 brins
  • tomates en petits dés
    2
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 300 kcal / 1255 kJ
Protein 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...