Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min