Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Ratatouille au chorizo
35min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Quiche mexicaine
1h 20min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h