Kompatible Versionen
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blé aux légumes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min