Kompatible Versionen
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min