Geräte & Zubehör
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
3 c. à café bombées de graines de cumin (10 g)
-
4 c. à café bombées de graines de coriandre (10 g)
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
3 c. à soupe bombées de noix de coco râpée, (15 g)50 g de chair de noix de coco fraîche (optional) coupée en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments frais, (6-8 cm de long), épépinés½ - ¾ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1000 - 1200 g de courge butternut, avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux1000 - 1200 g de citrouille avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux
-
300 g de lentilles sèches vertes ou brunes
-
1000 g d'eau
-
250 - 300 g de poivrons rouges grillés, en conserve grossièrement coupés en dés (1-2 cm)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1504 kJ /
358 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bolognaise de soja
40 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Chili sans viande
1 Std.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Couscous végétarien
35 Min