![Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Puerros en vinagreta
30min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Porrusalda con calabaza
50min