Kompatible Versionen
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 dk
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1sa 15 dk
Langostinos all'arrabbiata
35 dk
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1sa
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 dk
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 dk
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 dk
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 dk
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 dk
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min