![Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74896ef256adabddd1ef169a2fc88de8/Derivates/0e02fa9ea1d1fe88571834004b10bf4a833bdbb7.jpg)
Kompatible Versionen
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de sésamo
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel (optional)
- 5 g de salsa sriracha
- 10 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1000 g de agua
-
400
g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
oder 400 g de coles de Bruselas congeladas (sin las hojas exteriores ni el tallo) - 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla roja en rodajas
- 150 g de calabacín en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1312 kJ / 313 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1095.6 mg
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