Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min