Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.4 107 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 parts

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 14 g
Kalorien 1983 kJ / 454 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...