Geräte & Zubehör
Gulaschsuppe deluxe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung2 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln700 g
-
Wasser, heiß700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
braune Champignons geviertelt oder in Scheiben400 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein150 g
-
Preiselbeerkompott70 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Chilipulver zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min