Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min