Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Couscous royal
1h 10 min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Velouté de légumes
45 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Champignons sautés
55 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h