Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce moutarde
5 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min