Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Salade de pâtes
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Smoothie
5 Min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Penne au thon
35 min
Mojito à la fraise
10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min