Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

4.1 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de gorgonzola
    50 g
  • de fontina en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • de lait
    50 g
  • de beurre
    50 g
  • de pâte sèche, type farfalle
    320 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 543 kcal / 2272 kJ
Protein 23 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...