Kompatible Versionen
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min