Kompatible Versionen
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Jambalaya de poulet
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min