Kompatible Versionen
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min