Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Christmas puddings
7 godz.
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
La tourte de d'Artagnan
1hod. 40min
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Baba au rhum
3u.
Croustade aux pommes
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème catalane
4u. 25min