Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1sa 20 dk
New York roll au chocolat
1h 30min
Baba au rhum
4 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Babka chocolat-caramel
3sa
Croustillants d'araignée
2 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Paris-Deauville
12 Std.