Geräte & Zubehör
Cheesecake au thé vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
2432 kJ /
581.7 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min