Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 156 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • 8 foglie di basilico fresche
  • burro q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 573.3 mg
Protein 25 g
Kalorien 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...