Kompatible Versionen
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di aceto balsamico
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di salsa barbecue
- 1 scalogno a metà
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 489.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish&Chips
2h
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Latte di mandorle
10 Min
Khao poon
2h
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Chutney di mango
20min
Crema di fave al finocchietto
50min
Patè di avocado
15 Min