Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel

Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 100 g de pommes épluchées et vidées
  • 5 g de gingembre frais pelé
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre de fleur de coco
  • 40 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
  • 120 g de mascarpone
  • 40 g de sauce au caramel
  • sucre glace pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 356.4 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 1021.7 kJ / 244.2 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...