Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Nouilles à ramen
1 Std.
Buns à la cannelle
5h
Hallot
4 Std.
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Biscuits granola
2h 40 min