Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Planche de beurre
15min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7sa 50 dk
Simit
2 Std. 10 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Pain cocotte
2h 20min
Nachos thaïlandais
45 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Baguette tradition
15h 25 min