Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Croquants aux noix
1h 30min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Brownies au caramel
1h 20min