Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.