Korean marinade
TM6 TM5 TM31

Korean marinade

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear, unpeeled and cored
  • 120 g water
  • 120 g soy sauce
  • 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
  • 20 g rice wine vinegar
  • 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
  • 1 tbsp sesame oil

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Kalorien
2232 kJ / 531.4 kcal
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Fett
23.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoff
10.9 g
Natrium
7985.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte