Korean marinade

Korean marinade

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
430 g

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • water
    120 g
  • soy sauce
    120 g
  • palm sugar cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • rice wine vinegar
    20 g
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp

Nährwerte pro 430 g

Kalorien 688 kcal / 2878.7 kJ
Protein 13.2 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 130.3 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 7270.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...