Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 7985.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Indonesian green spice paste
40 λεπτ.
Korean fried chicken
4hod.
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30 min
Char siew sauce
10min
Teriyaki sauce
25 λεπτ.
Indonesian red spice paste
45 λεπτ.
Indonesian yellow spice paste
40 λεπτ.
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 λεπτ.