
Geräte & Zubehör
Korean marinade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
430 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Nährwerte pro 430 g
Kalorien
688 kcal /
2878.7 kJ
Protein
13.2 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
130.3 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
7270.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of Korea
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland