Kompatible Versionen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1090.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Kimchi stew
30 Min
Chilli chutney quesadillas
1 Std.
Rendang curry
30 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Yasai miso ramen
35 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Quick fix noodles
15 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min