Kompatible Versionen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1090.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Asian chicken noodle soup
1hod. 35min
Vegetable pilaf
1小时
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 分钟
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Pasta primavera
1小时
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Vegetarian chilli
1h 5min
Yasai miso ramen
35min
Curry laksa
45 分钟