Kompatible Versionen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1090.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soba noodle mee goreng
40min
Yasai miso ramen
35 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Prawn stir-fry
25 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min
Fragrant pipis
30min
Penne with mussels
1h 5min
Steamed coconut and prawn soup
30min
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Curry laksa
45min