Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gin au basilic
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Sauce vierge
10 Min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min