Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Pesto
5min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h