Geräte & Zubehör
Gaspacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
564.2 mg
Protein
11 g
Kalorien
898.8 kJ /
215.8 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min