Kompatible Versionen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min