Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Gemüsetarte
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min