Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (optional)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protein
- 33.63 g
- Kohlenhydrate
- 2.51 g
- Fett
- 25.09 g
- Ballaststoff
- 1.18 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5óra
Conejo al chilindrón
1óra
Conejo al cava
1óra
Conejo al ajillo con setas
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25óra
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min