Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Gamberoni in guazzetto
40min