Geräte & Zubehör
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
2855 kJ /
683 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min