Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 803 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de truite
3u. 30min
Clafoutis aux cerises
45 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15min