Geräte & Zubehör
Steinpilz-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14.5 g
Kalorien
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Caramelsirup
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min