
Geräte & Zubehör
Risotto Cinque P
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenpüree80 g
-
Wasser750 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
491 kcal /
2061 kJ
Protein
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Käsewähe
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min