Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 80 g Tomatenpüree
- 750 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chügelipastetli
30min
Peperoni-Risotto
35 min
Älpler Magronen
45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Riz Casimir
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Kartoffelstock nature
55 min
Bündner-Spätzli
45 Min