Geräte & Zubehör
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
168.2 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Porridge alle pesche
40 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min