Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk
Crocchette di pesce
1sa
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1sa 20 dk
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40 dk
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1sa
Polpette di tacchino e spinaci
40 dk