Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con piselli
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Polpette al sugo
50 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min