Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Lemon curd (TM6)
15 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Blueberry Jam
35 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Mini chocolate bundts
45 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min