Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Mini fruit cakes
25u. 40min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min