Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Mini fruit cakes
25h 40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Waffle cones
35min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Caramel peach brioche
2h 15min
Ham and cheese canelé
49h
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Almond toffees
1h 45min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min