Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Waffle cones
35min
Egg White Chocolate Cake
50min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Caramel peach brioche
2h 15min
Ham and cheese canelé
49h
Beef stock paste
3 Std.
Nut butter dressing
5 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Boston Bun
2h 45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Cheese and bacon rolls
2h